Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 требований к тебе, за которые давно стоит послать лесом

10 требований к тебе, за которые давно стоит послать лесом

Не так-то просто быть женщиной, оказывается. Потому что женщина всем должна. С самого раннего детства должна вести себя прилично, учиться на одни пятерки и не лезить по деревьям. Потому что “Ты же девочка!”

В детстве всякие нелепые требования нас волновали мало, потому что на то оно и детство, чтобы бегать босиком по стройке и воображать себя Чингачгуком, воткнув в косичку голубиное перо. А теперь, знаете ли, как-то слишком. Потому что от выросшей девочки требуют невыполнимого. Вот такого, например.

Будь женственной

10 требований к тебе, за которые давно стоит послать лесом

Хочется треснуть по голове чем-нибудь тяжелым и заорать «Эээй, МакФлай, есть кто дома?!». Если родилась женщиной, то куда женственнее-то? Еще одну пару сисек отрастить, что ли? И вот тут начинается: быть женственной – это быть такой, быть сякой.. Товарищи граждане! Вы уж определитесь, прежде чем требовать, а? А то у одних женственность – это чтобы юбки, локоны и прелесть, какая дурочка, а у других – чтобы семеро по лавкам и полный подол борща. Нам что, разорваться, что ли?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх