Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 мульт-героинь, которые могут стать действительно отличным примером

10 мульт-героинь, которые могут стать действительно отличным примером

Смотрите, экую прелесть Pics нашел на просторах сети: “Женские персонажи западных мультфильмов потеряли свою скромность, нежность и любовь к детям. В результате теряется восприятие женщины, как слабого пола”. Алярм! Полимеры просрали!

Ну, ничего – мы готовы дать ответ. У нас есть 10 героинь, которые могут и должны стать примером для маленьких девочек. Но мы, конечно, сперва разобрались, чем именно героини не угодили некоторым борцам за  истинную женственность. Много думали.

Лило, «Лило и Стич»

10 мульт-героинь, которые могут стать действительно отличным примером

Вот что бывает, когда государство не заботится о детях из неблагополучных семей: ребенок предоставлен сам себе – прогуливает уроки, не слушается и тащит в дом всякую гадость. Шантажирует взрослых и вообще ведет себя безобразно. И это – пример нашим детям?!

Лило нормальный, живой ребенок – поразительно нормальный ребенок, вот прямо как все. Хотя – нет. Лило умеет доводить дело до конца, Лило умеет анализировать ситуацию и извлекать из нее мораль, Лило умеет защитить саму себя и тех, кто слабее. …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх