Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Лучшие позы для гарантированного достижения оргазма: мнение учёных

Лучшие позы для гарантированного достижения оргазма: мнение учёных
Ученые выяснили, в каких позах любой женщине проще всего достичь оргазма. Опытным путем. Pics.ru делится с тобой сакральным знанием!

На самом деле, в результатах исследования нет никаких откровений или вновь изобретенных и переосмысленных поз в стиле “твои щиколотки за ушами партнера”. Как показала практика, лучшими по прежнему остаются старая добрая “миссионерская” и “наездница” для самых смелых. 

А вот худшей внезапно стала любимая многими мужчинами “догги-стайл” (покажи своему бойфренду эту новость!).

Джейсон Сигел из клиники Майо (Миннесота, США) утверждает, что удовольствие женщины во время полового акта зависит от “миграции клитора”, что бы это ни значило. Но именно эта миграция наиболее ярко выражена в вышеназванных позах, потому как клитор во время секса, набухая, словно мигрирует вверх по передней стенке влагалища. Чем выше он взберется, тем выше твои шансы получить качественный оргазм. 

Кстати, если твой парень любит случайно захватить с собой в постель транспортир, то можешь ему сказать, что идеальный угол проникновения – 30-40 градусов.

Источник

Фото: Shutterstock

Читай также:

10 часов оргазма за жизнь и другие цифры о твоей жизни

Дело не в тебе: 11 причин, когда твой партнер ПРОСТО не хочет секса

Секс: ожидания и реальность. В комиксах. Смешно и жизненно, чёрт возьми

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх