Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

“Ленинград” потерял солистку!

“Ленинград” потерял солистку!

“Ленинград” потерял солистку!

“Ленинград” потерял солистку!
Алиса Вокс объявила о запуске сольного проекта и поблагодарила Сергея Шнурова за приобретенный опыт. На последнем концерте группы “Ленинград” в Москве ее заменили сразу две вокалистки.

Лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров прокомментировал уход солистки Алисы Вокс в своем

.  

“Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придуманные мной и сделаные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем”. 

Накануне Алиса Вокс сообщила, что покидает “Ленинград” и хочет запустить сольный проект.

“Я приняла решение покинуть группу “Ленинград”, и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться”, – написала она.

Напомним, что ранее в группировке “Ленинград” солировала Юлия Коган, которая с 2013 года также занимается сольной карьерой.

Ну и всплакнуть – клип про лабутены, который и принес Алисе Вокс широкую известность.

x

Фото: rezkywap.com

Запись “Ленинград” потерял солистку!

впервые появилась Pics.Ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх