Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Правила жизни Альфреда Хичкока

Правила жизни Альфреда Хичкока

Правила жизни Альфреда Хичкока

Ровно 35 лет назад, 29 апреля 1980 года, умер великий мастер фильма ужасов, рыцарь и тролль Альфред Хичкок. Рыцарь он был в самом буквальном смысле слова – его возвела в сэры английская королева, а тролль – в самом современном.

Альфред Хичкок любил грубые, хотя и безвредные шутки. Он мог организовать вечер и сообщить кому-то одному из гостей, что это будет маскарад. В результате гостю приходилось слоняться в костюме турецкого султана среди людей в смокингах. Человеку, не переносящему запах рыбы, он приносил ни много, ни мало – четыреста копченых рыбешек. Под элегантных дам и импозантных джентльменов он подкладывал на стул подушки-пердушки. Но любим мы его не за это.

О человеческой натуре и о жизни

Правила жизни Альфреда ХичкокаФОТО: Pastemagazine.com

  • Если я не буду самим собой, кто же тогда мной будет?
  • Нет ничего страшнее закрытой двери.
  • Сейчас, кажется, стало модным замуровывать капсулы с посланиями, чтобы дать людям будущих веков некоторое представление о нас. Я приготовил собственную. Я поместил в нее несколько …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх