Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Всего лишь текст о том, как нами правит Тайное Правительство

Всего лишь текст о том, как нами правит Тайное Правительство

Если бы на Земле существовало всемогущее Тайное правительство, мы бы этого не узнали до тех пор, пока оно не решилось бы открыться. Потому что оно, во-первых, тайное, а во-вторых, всемогущее. Но если на секундочку представить, что оно точно есть, то совсем нетрудно понять, как его обнаружить.

Предположим, Тайному правительству надо задержать развитие человечества. Или постоянно удерживать его в повиновении. Или ему зачем-то надо, что некая страна оставалась только придатком при природном хранилище сырья. А другая – только резервным источником человеческих единиц. А третья – не больше, чем армией или полицией на службе интересов Тайного правительства. Может быть, даже очень могучей армией, но достаточно неразвитой психологически, чтобы оставаться в повиновении. В общем, целей предположить можно много разных. Что бы тогда делало Тайное правительство?

Прежде всего, оно бы привело к рулю (ха-ха, мы же знаем, кто на самом деле у руля) нужных ему людей и платило бы им, чтобы они принимали …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх