Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Пластилиновые сны Татьяны Лазарюк: выставка в Тель-Авиве

Мы уже не один раз писали о художнице Татьяне Лазарюк, которая делает невероятные картины из пластилина. Пластилиновая сказка продолжается! А если хочешь увидеть все вживую (и совершенно случайно окажешься в Тель-Авиве), то сможешь это сделать с 7 по 25 апреля в Музее Яффа.

Слово самой Татьяне:

После года практики я решила работать с полимерной глиной – из нее можно делать настоящие картины которые хранятся долго, в отличие от пластилиновых. Делаю портреты, сюжеты из жизни и из фантазии, иллюстрирую свои мысли, часто вдохновляюсь работами других авторов – как известных художников, так и начинающих.

image (6)
image (5)
image (4)
image (3)
image (2)
image (1)
image

17 апреля в Тель-Авиве (Музей Яффо) откроется выставка пластилинового искусства, в которой примут участие 5 моих работ: триптих про волчков, портрет Фриды Кало и декоративная композиция которую я назвала “Мир до создания человека”.

image (7)
image (8)

Я не отказалась полностью от работы с пластилином – делаю фотоиллюстрации, например, недавно проиллюстрировала сказку питерского поэта, написанную по мотивам народной сказки. Я вообще очень люблю работать с книжными сюжетами. У меня много поклонников в испаноязычных странах – я так понимаю, что в их культуре такая стилистика очень популярна. Я даже стала изучать испанский, а также много вдохновляюсь культурой Латинской Америки и мечтаю проиллюстрировать какую-нибудь из книг Маркеса.

unnamed

А вот Ассоль и ее отец, вообще они получились сами собой

image (11)
image (12)

Еще мне захотелось поделиться знаниями с другими: сейчас я учу лепить маленьких детей. Мы делаем картинки, броши, кольца и другие штуки. Им очень нравится, что в отличие от пластилина они могут хранить свои произведения и они не страдают от времени.

image (15)
image (14)

Вот ссылка на магазин: Танин Пластилин 

А вот картинка специально для нас!

IMG_1161

Читай также:

13 парней, которые разбираются в косметике лучше тебя

Все без ума от ерундуков. Комиксы “Свиток Ерундзы”

Приключения иностранца в России… Бразилии… Германии… Да он, кажется, уже везде побывал!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх