Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Бесплатная мобильная связь появится в Москве и Петербурге

Бесплатная мобильная связь появится в Москве и Петербурге
В мае в Москве, Санкт-Петербурге и прилегающих областях появится бесплатный оператор сотовой связи “Атлас”. 

Каждый абонент при подключении получит пакет бесплатных минут для разговора, SMS-сообщений и Интернет-трафика. Все сверх этого пакета необходимо будет оплачивать отдельно.

Изначально в 2013 году в первой версии “Атласа” речь шла и вовсе о том, чтобы платить абонентам за подключение к сети, но, к сожалению, старт проекта постоянно откладывался и, в результате первоначальный план претерпел существенные изменения.

По словам руководителя проекта Евгения Гордеева, бесплатно пользоваться связью можно будет за счет того, что оператор будет тесно сотрудничать с партнерскими организациями и много работать по бартеру. Но пока неизвестно, ни кто стал владельцем “Атласа”, ни с какими партнерами уже есть договоренности. Единственное, о чем можно с уверенностью говорить, – услуги нового оператора будут доступны абонентам с телефонами на платформах Android или iOS, где есть возможность установки приложений.

Появление новых операторов связи стало возможным после того, как Роскомнадзор обязал МТС, МегаФон, Билайн и Tele2 до 25 июля открыть свои сети независимым виртуальным операторам связи (MVNO) в обмен на лицензию LTE (4G), которую они получили в 2012 году.

Источник

Фото: Shutterstock

Читай также:

Опасные связи: как женщины спасли телефонную сеть

Чумовое видео, снятое на телефон. Ты должна это увидеть!

Телефонный этикет: как заговорить с иностранцем, чтобы тебя не послали

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх