Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Фанаты ликуют: в нашей параллельной вселенной Игритт и Джон поженятся!

Только самые бессердечные не мечтали, чтобы Игритт и Джон Сноу выжили и стали мужем и женой. К сожалению, им обоим суждено было умереть, а Джону, уже после смерти — стать любовником своей тёти Дейенерис Таргариен.

Screenshot_20170927-203909-1

Но в нашей, параллельной мартиновской, вселенной справедливость и истинные любовь восторжествовали. Исполнители ролей Короля Севера и лучницы из одичалых, Кит Харингтон и Роуз Лесли, объявили о своей помолвке.

Честно говоря, фанаты сериала давно ждали этого момента, ведь Кит и Роуз встречаются не первый год. Их отношения выросли из банального служебного романа — они познакомились на съёмках “Игры Престолов” и влюбились друг в друга совсем как их персонажи. А теперь наконец в колонке объявлений The Times о грядущих свадьбах появились их имена (и это так мило по-английски!).

Оба актёра сделали записи о помолвке и у себя в инстаграм-аккаунтах.

Фото из инстаграма Кита Харингтона

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх