Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Что бы говорил арендодатель, если бы говорил правду

Что бы говорил арендодатель, если бы говорил правду

Все больше людей отказывается от покупки квартиры в собственность (и заоблачные цены на недвижимость тут совершенно ни при чем, конечно же), предпочитая долгосрочную аренду. Как показывает практика, найти идеальную квартиру – еще полбеды, главное – чтобы у этой квартиры оказались адекватные владельцы.

Мы представили себе, какую правду могли бы сказать арендодатели. Суровую правду жизни!

О фотографиях квартиры

Что бы говорил арендодатель, если бы говорил правду

Фотографии сделаны на телефон в спешке левой рукой в прыжке, потому что младший ребенок опрокинул на себя вешалку и всем стало не до высокой художественности. Старались покрасивее, чтобы всяких торчащих проводов и заляпанных стен видно не было. А вообще нам лень делать фотографии, так что приезжайте и смотрите, мы не фотографы, а квартиру сдаем!

О коврах

Что бы говорил арендодатель, если бы говорил правду

Прекрасная, прекрасная квартира! Один ковер на полу! Один на стене! На кровати ковер! Под кроватью ковер! Если вам понадобится, то на балконе стоит еще один – запасной, можете постелить на пол в кухне, например, или украсить им …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх