Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Кончились танцы: Роскомнадзор запретил iHerb

Американский интернет-магазин натуральной косметики и пищевых добавок iHerb внесен в реестр запрещенных сайтов и заблокирован на территории России.

shutterstock_214988449

Роскомнадзор решил, что сушеные фрукты и орехи, которые там можно было купить, очень опасны для россиян. По крайней мере, американцы не сочли нужным предоставить данные об их безопасности именно для российских граждан. А вдруг то, что орегонцу хорошо, новосибирцу – смерть?

Иск о блокировке iHerb подал в суд прокурор Новоспасского района Ульяновской области Григорий Лазарев. Чем Лазареву так насолила зерновая гранола и сушеная клюква, неизвестно. В России существуют компании, которые доставляют товары с iHerb в Россию, и они намерены обжаловать решение суда.

А если тебе не жизнь без натуральной косметики, то ты все еще можешь заказать масла, суперфуды и витаминки через посредников. Однако сам сайт со вчерашнего дня закрыт на лопату.

Текст: Ольга Лысенко

Фото: Shutterstock

Читай также:

Знаменитый туристический остров Египта отдали Саудовской Аравии

В московский музей “Гараж” не пускают посетителей с колясками

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх