Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Самые неудачные свидания наших читателей

Самые неудачные свидания наших читателей

Мы расспросили наших друзей об их самых ужасных первых свиданиях. Местами, страшно, местами тошно и всегда очень смешно. Ну, особенно, когда это случается не с тобой! :)

Побег из ресторана

Он пригласил меня на первое свидание в ресторан. Встретил, любезно помог снять шубу, сдал ее в гардероб, а номерок положил себе в карман. И тут выяснилось, что это корпоратив его компании! Он весь вечер танцевал с каким-то важными партнерами из других городов. Я попила чай минут 40, перелезла через бортик гардероба, стырила свою шубу и ушла.

Коварный план

Меня как-то пригласил к себе на новый год один мужчина, в которого я была слегка влюблена. Мне казалось, что он тоже заинтересован. Итак, праздник, вино, коктейли, еще коктейли, много смеха, потом поцелуи. Легли в постель, дело движется к сексу, и вдруг он резко отстраняется и говорит: «Прости, я не могу изменять своей девушке». Я удивляюсь: «А зачем ты меня вообще позвал, да еще в новый год? Раз у тебя девушка есть». А он: «Я думал, напою тебя и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх