Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

12 реальных историй о том, как мы хулиганили в школе

Отдавая ребенка в школу, думаешь «ну, там-то приглядят, хоть в безопасности будет». А потом вспомнишь собственные приключения внутри стен сего почтенного заведения и похолодееешь. И, главное же, всё сами.

school01

#1

Остались мыть химкабинет. Выделили чистый хлор. Два часа простояли головами в форточку. Одноклассник ничего, а у меня был фарингит на месяц.

#2

Один сказал «не тряси, дурак, это бертолетова соль». Второй обиделся на дурака. Ну, собрали пальцы с пола, спустились вниз, вызвали скорую. А кровь замыть забыли, конечно. Что было химичке? Техничка на нее наорала. Всё.

#3

Нас на переменах выгоняли из класса, чтобы проветривать. А я была бука, и не любила стоять с классом в коридоре. Так что пряталась под парту. А один раз оказалось, что одноклассник тоже спрятался. Я что, вытащила книжку и читаю, а он вылез в одно открытое окно, прошел снаружи по карнизу, вошел в другое, и так гулял всю перемену.

#4

Один старшеклассник однажды как-то грубо поприставал к моей подруге. Нас было пятеро подруг, и ему жизни не было потом. Самое техничное оказалось незаметно встать в столовой с ним рядом и внезапно жалобно истошно заорать. Так что через полгода в родном классе на него смотрели строго, а при виде маленьких девчонок он начинал прятаться за спины товарищей.

#5

Вычитали в «Республике Шкид», что доску можно намазать мылом, и тогда мел на ней не пишет. Намылили. Ну и что вы думаете? Три контрольных по учебнику подряд, пока доска постепенно не очистилась. Но хуже было то, что мыла, разумеется, накапали на пол. В нашем классе – два синяка, в параллельном – сотрясение мозга, на класс старше один парень сломал палец. Было стыдно, хотя, к счастью, виновников особо не искали.

#6

Два наших умника стащили на трудах молотки и устроили дуэль в коридоре. Головам хоть бы что, а разбитое стекло отлетело шедшей мимо девочке в шею, ей потом зашивали.

#7

На физике делали эксперимент с электричеством, так один, оказалось, принес из дома удлинитель и штепсель. Аккуратно штепсель примотал, подсоединил эксперимент вместо батарейки к 220. Даже парта обуглилась, во!

#8

Я однажды на трудах просыпала на плитку, включенную, красный перец. Хотела чуть-чуть, и посмотреть, что получится. А сыпанула со столовую ложку, наверное. В результате было вместо трудов занятие по военной безопасности. И глаза красные у всех девчонок.

#9

У нас одна коза застрочила в швейной машинке кончик косы другой девочки. Пришлось обстричь немножко.

#10

Школа была старинная, сложной архитектуры, и снаружи здания с третьего этажа шла вниз узкая каменная лестница с перилами. Зимой, разумеется, она никуда вообще не вела. И обледеневала она жутко. Так мы по ней катались на портфелях. Как копчики на своих местах остались – до сих пор не знаю. А вверх взбирались, цепляясь за перила.

#11

Два шестиклассника подобрали ключ к чердаку. Школа стандартная, крыша плоская. Вскоре там был штаб и артиллерийская установка в сторону соседней, вражеской школы. Поскольку в основном чердак оставался заперт, найти источник бомбежек не могли долго, а стекла менять вражеская школа замучилась.

#12

Однажды три пятиклассника были оставлены дежурить в биологическом кабинете и обнаружили лабораторную незапертой. Наверное, даже ведро кокаина имело бы меньший эффект. Там были гербарии, собранные послевоенными школьниками в Абхазии и Молдавии, чучела крота, бурозубки и выхухоли, покрытые прахом десятилетий ящики дроздовых и скворцовых яиц, скелеты кошек и мышей россыпью в коробочках, коллекция копыт и вёдра, я не шучу, жестяные вёдра с окаменелостями. И предметные стекла с какими-то засушенными культурами. Биологичка, через пару часов забежав в кабинет, устроила, разумеется, страшный хай. Будущий американский этолог, будущий сибирский антрополог и будущий израильский математик стояли красные, но ни секунды не раскаивались. Будущий этолог, как потом оказалось, сообразил набить в карман белемнитов. И правильно сделал. К концу четверти биологичка все содержимое лабы выкинула.

Статью подготовила Ася Михеева

Иллюстрация: Shutterstock

Читай также:

13 артефактов нашего детства, по которым мы скучаем

Приключения нашего детства, за которые мы бы дали себе по заднице

Один дома. Самостоятельность или безопасность? Мнения родителей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх