Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

8 марта на работе. Смешные истории корпоративов

8 марта на работе. Смешные истории корпоративов

marta

8 марта – праздник для офисных дев домашний, в отличие от тех, кому приходится встречать его за кассой супермаркета или за рулём троллейбуса. Но, чтобы жизнь малиной не казалось, его предваряют… о да, ужасными корпоративами.

Мы попросили читательниц рассказать самые кошмарные случаи с корпоративов в честь 8 марта. Поскольку нет более верного способа пережить женскую солидарность, чествуемую в этот день, чем всем вместе содрогаться и смеяться одновременно над подобными ситуациями.

Немного спортивного духа

На одном корпоративе в честь женского дня все сняли лифчики, сделали из них канат и стали его перетягивать. Разом лопнуло штук шесть, наверное. Потом долго искали, кто предложил этот дебильный конкурс. Обладательница самого фирменного (и не очень-то соответствующего её зарплате по уровню) плакала весь вечер.

Танцуют все!

cancan

В компании, из которой некоторое время назад ушла с облегчением, почему-то к восьмого марта женщины (!) подготовили для наших мужчин канкан. Исполняли его самые молодые, конечно. От зрелища ног в чулочках начальник так раздухарился, что выбежал танцевать с женщинами, втиснулся между ними и такой начал ноги выкидывать. Довольно высоко, хотя и несколько вприсядку.

Но он успел уже выпить, не удержал равновесия и в момент, когда одна нога была поднята, упал на пол на шпагат.

Несмотря на музыку, как у него лопнули под собственным весом связки, нам тогда показалось, слышали все. Девушки-канканщицы испугались страшно, потому что начальник был склонен в любом своём фейле винить других, а тут ещё и фейл в самом прямом смысле этого английского слова. Его на “Скорой” увезли, и он действительно потом неделю ходил злой, как чёрт.

Ой

Живу в небольшом городе, перед 8 марта по нему гастролировало мужское стриптиз-шоу и можно было позвать красавчика в леопардовых трусиках себе на корпоратив. Мы с девочками скинулись и заказали его. “Профессиональный стриптизёр” приехал уже несколько подшофе. Но фигура у него была загляденье, лицо приятное, так что мы были не против. Включил он музыку, стал всячески крутиться, танцевать. Танцевал как пьяный менеджер конца девяностых, если кто-то помнит эти ужасные телодвижения. Рубашку с себя сорвал буквально, то есть порвал на себе, не справившись с пуговицами.

Когда на нём остались только маленькие красные стринги, стал подходить к каждой женщине и танцевать возле неё. Подошёл к моей соседке и как его вырвет к ней на колени! Прямо в пируэте, не останавливаясь, никогда такого не видела. Убежал в туалет, заперся там, не давая нам даже смыть рвоту с платья несчастной девушки, и рыдал часа два басом. Платье мы споласкивали водкой в результате, на крыльце.

Цветочки

nachal

Один мужик у нас пытался ухаживать за начальницей. Это было непросто, потому что виделись они на работе только. Он старался одновременно быть романтичным и деловым. Выходило неуклюже, но её забавляло, и она не пресекала.

На корпоратив пришла не просто, как все, уложенной и накрашенной, а ещё успела сказать, что посидит с нами совсем немного, потому что ей ехать на день рождения к сестре. Мужик, выпив, раздухарился и, видно, уж решил, что уедут на день рождения или ещё куда они с начальницей вместе. Посвятил ей песню “Love me” на караоке (не проблема, пел он приятно). Произнёс отдельный чувственный тост за неё. А в какой-то момент под другую романтическую песню решил осыпать её цветами из стоящей тут же корзины. Схватил и перевернул над головой начальницы.

Цветы вместо того, чтобы просто высыпаться красиво, шмякнулись единым комом. Они все торчали из какой-то большой мокрой губки, начальницу чуть ли не контузило, вода из губки течёт по волосам и лицу, причёска вдрызг, часть цветов торчит из декольте… В общем, кричать она не стала, но мужик ходил потом тихий-тихий долго и всякие поползновения прекратил.

Дресс-код

trav

У нас начальник с дресс-кодом для девочек лютовал. Только каблуки, только мейкап, жакет и блузка должны открывать шею, юбка облегать попу. Но любил показать себя галантным и перед каждым 8 марта спрашивал, что бы они хотели. Хотят стриптизёра вызвать – не вопрос, хотят объесться тортами – вот вам тортики.

Перед одним из корпоративов женщины сговорились и сказали, что хотят, чтобы мужики офиса, включая него, три дня на работе ходили в женском дресс-коде. Шеф сначала отпирался, но мы взяли его на слабо. Правда, в результате почти трёхчасовых переговоров. И вот три дня все мужики, включая шефа, на работе тишком переобувались в туфли-лодочки, расстёгивали пиджаки-рубашки, намазывали лица (и целый день поправляли грим), поверх штанов юбки-карандаши понадевали. Для немногочисленных сторонних посетителей везде развесили плакаты, что у нас, мол, флешмоб в честь дня восьмого марта.

Мужики злые семенят в юбках и на каблуках, рявкают на женщин, а те: “Эй, помада смазалась, беги подправь!”. Шеф держался очень стойко и ни разу за три дня не выказал недовольство, шутил над ситуацией. Но после 8 марта вывесил новые правила по дресс-коду. Стало можно застёгивать блузку и надевать шейный платок, а главное, носить юбки других фасонов и любые достаточно строгие туфли, хоть на каблуке, хоть нет. Правда, правило по макияжу осталось строго. Но мы всё равно бурно отпраздновали 8 марта ещё раз. Даже хотели пьяные шефа качать, но он не дался.

Фото: Shutterstock

Запись 8 марта на работе. Смешные истории корпоративов впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх