Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

4 способа не потерять случайно праздник на Новый Год

Огромное количество людей оказываются на Новый Год без праздничного настроения – если только не считать, что жалобы в соцсетях и создают им праздничное настроение.

В большинстве случаев всё поправимо, и можно получить то же удовольствие от праздника, что и другие. Попробуй эти четыре лайхака.

nylh01

 Выбери, что для тебя украшение квартиры – предвкушение или внеочередная рабочая смена?

Если для тебя самое праздничное, что может быть – это укутаться в плед с чашечкой тёплого в руках и не шевелиться, пока не просмотришь шесть рождественских серий любимых сериалов, то при чём тут ёлочки и снежинки на окнах? А если Новый Год без блёсток и шариков тебе никак, но нету сил и пространства ни на что – может быть, атмосферу спасёт закидывание срача на столе мишурой и прикалывание к шторе буквально пары сосновых веточек?

Ешь любимую еду

Заказать пиццу в новогоднюю ночь стало проще, чем десять лет назад. Договориться о том, чтобы вместе печь пиццу вскладчину с подругами – ещё и дёшево. В общем, если тебя воротит от пьяных застолий и оливьешек с крабовыми салатами, придумай своё меню, короткое, вкусное, нетрудоёмкое. Купи еду готовой, скооперируйся с подругами, научись готовить любимое блюдо сама. И пообещай себе сделать такой праздничный стол традицией.

Твоё личное новогоднее манговое пюре – это же прикольно, можно нарочно на него гостей созывать.

Не общайся с токсичными людьми

Как правило, это ближайшие родственники. Если для них смысл жизни – заставить тебя сделать как надо, а не как хочется, и тем более параллельно испортить настроение, подкалывая за внешность, подарки, выражение лица – сбегай куда угодно в новогоднюю ночь. Гадости они тебе так и так наговорят, сбежишь ты или нет, так какая разница? К подруге, на массовые гуляния (особенно если не на улице, а в ТЦ каком-нибудь вдруг). От родителей – к мужу, от мужа – к родителям. Только по чесноку. Пропустить всю подготовку, а потом вернуться и съесть пироги и заливную рыбу – несчитово. Где празднуешь, там и помогаешь.

Подумай, о чём ты давно мечтаешь

Откладывала возможность посмотреть какой-то фильм? Не решалась попробовать покататься на коньках или начать учиться танго? Хотела начать путешествовать, а сама никогда даже в соседнем городе не была? Что, если именно это и запланировать на новогоднюю ночь? Не знаешь как – спроси народ в соцсетях и на форумах. Предложат много чего странного, и почти наверняка хоть что-то тебе подойдёт.

Текст: Лилит Мазикина

Иллюстрация: Shutterstock

Читай также:

5 других идей для встречи Нового года

Самое зимнее кино: что смотрят на Новый год и Рождество в разных странах

7 новогодних сладостей со всего мира

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх