Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 самых крутых преимуществ пессимиста

10 самых крутых преимуществ пессимиста

10 самых крутых преимуществ пессимиста

Достоинства позитивного мышления понятны всякому дураку. Вот-вот, дураку! А пессимисты, во-первых, умные, а во-вторых, мы сейчас подробно объясним, какие мы, нытики, счастливые, предусмотрительные и вообще милейшие люди.

Пессимист – умный

Мрачный вид гарантированно придаст тебе некий ореол интеллектуальности. Если за видом еще и скрывается неподдельный чернейший цинизм, то слава первого умника в тусовке обеспечена. Недаром же говорят, что во многих знаниях многие печали. Оно и в обратную сторону работает: кто сильно печальный, тот, видать, больно умный (а не просто кошелек, как дурочка, забыла в примерочной).

Пессимист – неуязвимый

Кстати, о кошельках. Пессимизм – настоящее спасение для усталых интровертов, не желающих делиться деньгами или показывать, как пройти до Малого Каковинского переулка. Только вспомнишь о мировом экономическом кризисе, и лицо делается такое, что все желающие присесть на твою шею начинают искать кого-нибудь подобрее, типа Валуева.

Пессимист – психотерапевт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх