Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 гарантированных способов испоганить себе день рождения

10 гарантированных способов испоганить себе день рождения

У нашей большой белой Госпожи главного редактора Pics сегодня день рождения. И мы, как преданные рабы дружный коллектив, не можем пройти мимо этой восхитительной даты. Дорогая Катя, мы очень тебя любим и искренне желаем, чтобы ничто не омрачило твой светлый праздник! Пожалуйста, кто-нибудь, помогите, она отобрала наши паспорта!

День рождения опасен не только неумолимо приближающейся старостью, но и тем, что этот день очень легко испортить. Буквально легким движением руки, души и мозга. Например, вот так:

Помнить не только дату своего рождения, но и год

Не, в принципе, помнить, а настойчиво вспоминать. Прошлый век, прошлое тысячелетие, конец семидесятых, нет, мальчик, Ярополк был раньше. На сколько раньше? Ну… теперь уже кажется, не намного.

Пригласить бывшего, который придет со своей новой девушкой

Вы, разумеется, остались друзьями и вообще – цивилизованные люди. Но она же коза! Хоть и красивая. Но профиль у нее лошадиный немного. И смех. И платье дурацкое. И совершенно непонятно, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх