Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

«Не стоит беспокоиться о моей толстой заднице!»: Самую толстую в мире модель обвиняют в пропаганде ожирения

«Не стоит беспокоиться о моей толстой заднице!»: Самую толстую в мире модель обвиняют в пропаганде ожирения
В мире моды разгорелся бодипозитивный скандал. А всё из-за того, что на обложке октябрьского номера появилась плюс-сайз-модель Тесс Холлидей. Такую фигуру на обложке просто нельзя было не заметить!

Сегодня Тесс – самая крупная модель в мире. При росте 1,65 м её вес составляет 155 кг. Она замужем и у неё двое детей. В модельный бизнес девушка пришла в 2019 году, а недавняя обложка Cosmo стала пиком её карьеры.


В интервью Тесс заявила, что очень рада тому, что мир стал свободнее, а она помогает раскрепоститься закомплексованным девочкам-подросткам. А ещё призналась, что в молодости у неё были серьёзные проблемы, причём не только из-за веса.

Ей пришлось дважды пережить изнасилование. После этого она долгое время не доверяла мужчинам и не могла получить удовольствие от интимных отношений, пока не встретила своего мужа. По словам модели, ей пришлось пережить затяжную депрессию, пока она не смогла полюбить себя такой, какая она есть.

Но не всем читательницам Cosmo понравились её рассуждения. Прозвучало мнение, что эта обложка является опасной для общества, поскольку пропагандирует ожирение.


«Британия борется с постоянно обостряющейся проблемой ожирения, а нам представляют эту обложку Cosmo.

По-видимому, мы должны рассматривать ее как «огромный шаг вперед к бодипозитиву». Что за вздор! Эта обложка такая же опасная, как и продвижение моделей нулевых размеров», – написала Пирс Морган в своём Инстаграме.


Тесс в свою очередь не стала скромничать и ответила подобным комментаторам по полной: «Вас бесит, что в этом мире живёт такой толстый человек, как я? Это ваши проблемы. Моё тело приносит деньги мне и удовольствие моему партнёру! Я ваш ночной кошмар? И не надейтесь – из модельного бизнеса я не уйду».

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх