Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

12 вещей, которые понятны девушкам только маленького роста

12 вещей, которые понятны девушкам только маленького роста

Про невысоких девушек любят говорить ласково – «миниатюрная». Это один из немногих плюсов нашего роста. Порой кажется, что единственный, а минусов зато наберётся на длинный список!

Лицом не к лицу

12 вещей, которые понятны девушкам только маленького роста

Всем вам летом мешает в час пик ЗАПАХ. Но вы только нюхаете подмышки, а мы стоим В НИХ ЛИЦОМ. Вот очень аккуратненько носом в этот изгиб – нас туда толпа притиснула. Ерунда все эти ваши жалобы, весь запах достаётся нам! А на поднимающемся эскалаторе мы обычно оказываемся лицом к попе. Поверьте, разглядывая чужой зад, чувствуешь себя очень глупо.

Поручни

Если все сидячие места заняты, и все стойки тоже, просто взяться за поручень наверху, как делают остальные, мы не можем, так что приходится балансировать. Конечно, у низеньких девушек и центр тяжести ниже, это помогает. Вот только мы так же, как и все, любим ходить на каблуках, а они оставляют нас без этого природного преимущества.

Ветер

Да, ветер. Если девушка-невысоклик – не пышка, то она весит ужасно мало. Ужасно, ужасно мало. Стоит ветру …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх