Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Новый роман Джонатана Фоера, автора “Жутко громко и запредельно близко”

Новый роман Джонатана Фоера, автора “Жутко громко и запредельно близко”

foer

Соскучилась по хорошей литературе? У нас отличные новости! Осенью 2016 года новый роман выпустит Джонатан Сафран Фоер – автор нашумевшего “Жутко громко и запредельно близко”.

По сообщению The Guardian, книга получила название “Я здесь” (“Here I am”), речь в ней пойдет о разваливающейся семье американских евреев из Вашингтона, к которым на бар-мицву одного из сыновей приехали родственники из Израиля. В этом момент Ближний Восток поражает тяжелейшее землетрясение, а Израиль оккупируют. Примечательно, что название отсылает нас к Книге Бытия, к моменту, когда Господь испытывал веру Авраама.

Спустя какое-то время Бог подверг Авраама испытанию. Он сказал ему: 

– Авраам!

– Я здесь, – ответил Авраам.

Бог сказал:

– Возьми сына, своего единственного сына Исаака, которого ты любишь, иди в землю Мориа и принеси его там в жертву всесожжения на горе, на которую Я укажу тебе.

Первый роман Фоера “Полная иллюминация” был связан с событиями Холокоста, второй — “Жутко громко и запредельно близко” — с трагедией 11 сентября. Оба они получили высокую оценку критиков и писателей, а “Жутко громко” был экранизирован в в 2012 году. “Я здесь” выйдет в сентябре в издательстве Hamish Hamilton.

 Фото на анонсе: onionstatic.

com

Запись Новый роман Джонатана Фоера, автора “Жутко громко и запредельно близко” впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх