Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Важные новости в письме команды Pics.ru

Важные новости в письме команды Pics.ru

Привет!

Мы пропустили пару четвергов и накопили внутренних новостей.

wr

Во-первых, к нам присоединилась прекрасная Ася Михеева и сегодня выйдет ее первая статья – о детских конфликтах в школе.

Во-вторых, мы вернулись в Twitter. Так что если ты любишь получить новости краткой строкой, то подписывайся на чириканье от Pics.ru.

Важные новости в письме команды Pics.ru

В-третьих, напоминаем, что осталось меньше недели до завершения первого этапа конкурса художниц от Pics.ru и Wacom СНГ. Чтобы в нем поучаствовать, нужно придумать и нарисовать супергероиню и небольшой стрип (4 кадра) о ее приключениях и выложить ссылку на рисунок или саму картинку в наших группах ФБ или ВК. Если ты сейчас подумала: “Ой, да я не умею, да я только учусь”, не вздумай закрывать страницу, участвуй все равно! Это конкурс и для начинающих художниц тоже.

Ну и наконец, пристегивай ремни вместе с нами: впереди зона турбулентности. Технический департамент обещает вот-вот, еще минуточку, еще день-другой, и выкатить какие-то решительные обновления главной страницы.

Ждем с нетерпением!

Команда Pics.ru
Фото на анонсе: Shutterstock

Запись Важные новости в письме команды Pics.ru впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх