Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 ролей, которыми мы поменялись с родителями

10 ролей, которыми мы поменялись с родителями

Невероятно: мы оглянуться не успели, как превратились во взрослых. По-настоящему. На самом деле взрослых! Пока мы чувствовали себя самозванцами, научились думать о кредитах, рассуждать о политике и даже читать авторов, от которых тошнило в девятом классе.

А ещё мы сами не заметили, как поменялись местами с нашими родителями.

Теперь это мы рассказываем им о мире. Да, они следят за новостями, читая газеты или слушая новости. Но всё равно им приходится обращаться за жизненной информацией к нам: как сейчас принято и как бы воспользоваться тем или иным новшеством для улучшения и облегчения жизни. Хорошо, впрочем, что хотя бы этому поколению не надо объяснять, почему девушки ходят в майках в разрезах или шортах, похожих на трусы. Вот нашим родителям пришлось попотеть, укладывая в голове наших бабушек и дедушек, что короткая юбка не означает валютную проститутку и внучке можно так в институт.

10 ролей, которыми мы поменялись с родителямиФОТО: ShutterstockТеперь это мы учим их писать и читать. Только они объясняли, как выводить палочки …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх