Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Мудрая женщина? Мы согласны быть дурами!

Мудрая женщина? Мы согласны быть дурами!

Мудрая женщина? Мы согласны быть дурами!

По сети уже несколько дней гуляет прочувствованный текст писателя, автора трех книг, Ольги Валяевой о том, чем умная женщина отличается от мудрой.

Подразумевается, конечно, что мудрая женщина – это женщина настоящая, с большой буквы. А умная – так, дура какая-то. Знаете, что? Нам это надоело! Засуньте себе эту мудрость знаете куда? Хотя – погодите-ка.. Нет, какое-то зерно в это есть. давайте разберемся.

Ольга Валяева: — Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнет его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала. Мудрая женщина поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила.

Все верно. Сначала поддержит и приободрит. А потом ничего не заметит. И когда безработное тело оторвется от дивана и спросит «Дорогая, а что у нас на ужин?», женщина заорет «Ааа! Кто здесь?!!»

OB: — Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно. Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда.

Браво! Какой …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх