Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Им только этого и надо! 10 мифов и стереотипах о мужчинах

Им только этого и надо! 10 мифов и стереотипах о мужчинах

Знаете, чем миф от стереотипа отличается? Если речь идет о мифе, значит, большинство все-таки в высказанный тезис верит. А если речь идет о стереотипе, то многие из нас просто прикидываются. Потому что так удобнее.

Срываем маски, девочки!

1. Им всем только это от нас и надо (стереотип)

Это – в смысле, секс. Нет, мы, конечно, по инерции можем сообщить такое дочери. Но звучим не очень убедительно. На самом деле, бабы по углам давно уже шепчутся о том, что мужик, мол, нынче хлипкий пошел. У него, ежели на что и стоит, так это на танчики и новый комплект мишленовской резины. На деле же, мужик пошел предусмотрительный. Знающий, что у современной бабы вход – рубль, выход – три. И он так долго высчитывает коэффициент нафигнужности, что ты успеваешь фыркнуть, выйти замуж за другого и развестись. И ничего такого ему от тебя было не нужно, увы.

2. Они не сплетничают (миф)

В это мы, и правда верим. Ну, те из нас, кто не работает в мужском коллективе и не имеет в соседней комнате сорок тысяч …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх