Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 звериных способностей, которые должны были достаться нам

10 звериных способностей, которые должны были достаться нам

Когда мы с вами были зародышами, то представляли собой совершенно совершенные, простите за тавтологию, существа. Да что там говорить – у нас даже хвост был! А, в результате, остались только слезы. Ну, сиськи еще остались, да и то не у всех.

10 звериных способностей, которые должны были достаться нам

И вот, бывает, взглянешь в небо, увидишь парящего орла и как-то невольно перефразируешь великого физика Шелдона Купера: «Эволюция-эволюция, бессердечная ты сука». И если ученые однажды все-таки научатся подкручивать геном в нужную сторону, было бы здорово позаимствовать у животного мира самое необходимое. Далее – по списку :)

Эхолокация

Представляете, да? То есть, ты идешь пьяный(-ая) в туалет и не впиливаешься в косяк со всей своей молодецкой удалью. И в метро все такие зигзагами перемещаются, чтобы друг друга плечами не задеть. И не задевают. Или вот, например, ты за рулем, и тут впереди обнаруживается виляющий велосипедист. И ты не гадаешь отчаянно: он придурок, самоубийца или придурок-самоубийца? Ты о нем вообще не думаешь, ибо знаешь – в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх