Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 неожиданных блюд из кабачков

10 неожиданных блюд из кабачков

Приходит время, когда мир завоевывают разумные кабачки. Кажется, они хотят заселить нашу планету: так и лезут отовсюду стройными бледно-зелеными рядами! И стоят копейки, супостаты, и охотно сдаются в рагу. Pics предлагает бороться с этим нашествием путем его уничтожения внутрь. Специально для тех, кому надоели рагу и икра, мы собрали супер-оригинальные методы!

Кабачки, фаршированные творогом

10 неожиданных блюд из кабачков

Ингредиенты: полкило творога, пара кабачков (суммарно примерно такого же веса), яйцо, грамм 100 твердого сыра, зубчик чеснока, растительное масло, зелень, соль-перец.
Сам процесс. Из кабачков делаем “лодочки”. В творог добавляем измельченный чеснок, яйцо и зелень. Хорошо перемешиваем и загружаем этот фарш в наши кабачковые суденышки. Посыпаем их тертым сыром и пускаем в плавание на слегка умасленный противень в духовке, разогретой градусов до 170 – примерно на полчасика. Спорим, ждать их будут с большим нетерпением!

Кабачковые оладушки без муки

10 неожиданных блюд из кабачков

Ингредиенты: уже большой, но еще молодой кабачок, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх