Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

“Я не бездомная. Я homefree”. Почему в 45 лет не иметь своего дома – это нормально

“Я не бездомная. Я homefree”. Почему в 45 лет не иметь своего дома – это нормально

Жизнь налегке, скажете вы – это образ жизни, а не прихоть. И да, и нет – ответим мы вам. Наша колумнистка и известный блогер Ляля Брынза рассказала собственную историю о том, как в 45 лет можно жить в удовольствие и не париться по поводу установок общества “Ты успешный, если у тебя есть семья и своя квартира”. Во многом, кстати, мы с ней согласны.

“Я не бездомная. Я homefree”. Почему в 45 лет не иметь своего дома – это нормально

Мы сидим с подругой на кухне ее съемной двушки в центре Москвы. Нам обеим по сорок пять. Мы взрослые женщины и, что называется, уже «состоялись». Не то, чтобы не было куда стремиться, но у обеих уже сложилась семья, карьера, мировоззрение.

Лишь в одном нам с ней, по мнению общества, «не повезло». Мы с ней бездомные. Нам по сорок пять, но мы всё еще не обзавелись собственным жильём.

Из-за этого нас порицают родные, жалеют коллеги, осуждают друзья. Мы по сто раз на дню получаем «полезные советы» о том, как и что нужно сделать, чтобы «жить как люди» и «наконец-то устаканиться и осесть». Родные подсовывают нам глянцевые брошюры от всевозможных …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх