Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 простых блюд в рукаве для запекания

10 простых блюд в рукаве для запекания

10 простых блюд в рукаве для запекания

Праздники. Дача. Лень… При этом аппетит, зараза, в отпуск не уходит. А шашлыки уже приближаются к печенкам. А если жестом Василисы выдать вкусноту – из рукава? И просто, и мыть ничего не надо. Даже пальчики. Потому что их все оближут.

Курица с апельсинами “Ряба Витаминовна”

10 простых блюд в рукаве для запекания

Ингредиенты: курица кило на полтора, пара апельсинов, пара долек чеснока, соль-специи.
Сам процесс: рябу моем-вытираем-натираем чесноком и специями. Апельсинами, нарезанными кружочками, утыкиваем ее везде, где можем. Упаковываем в рукав, около часа запекаем в духовке при 200 градусах. Потом можно разрезать рукав, полить курочку собственным соком и подержать еще минут 10-15. Будет курочка с корочкой.

Гусь с яблоками “А вам – товарищ”

10 простых блюд в рукаве для запекания

Ингредиенты: гусь средней упитанности, несколько яблок, луковица, головка чеснока, полтора лимона, лаврушка-соль-специи.
Сам процесс: натираем нашу птичку солью, специями и чесноком. Режем лук, морковку, оставшийся чеснок – и пихаем… куда получится. Щедро поливаем лимоном, пару часиков …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх