Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

7 способов развязать войну с собеседником. На детскую тему

7 способов развязать войну с собеседником. На детскую тему

Не знаете, чем развлечь коллег в офисе, компанию друзей на даче или толпу полузнакомых кузенов на свадьбе совсем незнакомой общей родственницы? Фигня вопрос, Pics знает, что делать. Устройте холивар.

Первое правило успешного холивара – годная тема. Их, этих годных тем, не так уж и много,а беспроигрышная и вовсе одна. Дети. Зато это не просто тема, а прямо настоящий бикфордов шнур, пришитый к штанам каждого первого. Pics собрал 7 поводов зажечь на детскую тему, а вы дополняйте, делитесь опытом с начинающими!

Рожать vs. не рожать

7 способов развязать войну с собеседником. На детскую темуФОТО: ShutterstockХоливар на тему «Иметь или не иметь» – упражнение для начинающих троллят в коротких штанишках. Пол, возраст и социальный статус оппонента значения вообще не имеют, он гарантированно начнет визжать, брызгать слюной и потрясать кулаками на восьмой минуте диспута. Главное – не забывать вбрасывать короткие триггеры: «Пустоцвет», «Кончишь в богадельне», «А потом он станет наркоманом и продаст прадедушкину медаль».

- Вы же понимаете, что …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх