Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Girl power! 10 причин работать в женском коллективе

Girl power! 10 причин работать в женском коллективе

wo

Мнение о том, что работать в женском коллективе, – все равно, что ходить босиком по горящим углям или жить в серпентарии, безнадежно устарело. Поверь, никто не сыплет друг другу перец в кофе или битое стекло в туфли. Pics.ru собрал еще 10 причин полюбить свой женский коллектив.

Поболтать

Это только так называется “болтать, сплетничать”. Женщины делятся информацией. А в современном обществе, кто владеет информацией, та и выиграла. Где опасность, кого избегать, кто поможет, как к кому подступиться… Учись только слушать, и бесплатно получишь ценнейшие данные. Да и пар сбросить лучше в болтовне за утренним кофе или вечерней сигаретой, а не вернувшись домой, на коте и домашних.

Скорая помощь

У среднестатистической женщины в офисе – стратегический запас, который позволит пережить хорошую неприятельскую осаду. Еда, аптечка, косметичка, запасные колготки, набор для маникюра, педикюра и тайского массажа, а также сменная обувь, одежда, плащ-палатка и кошачий корм. Зачем кошачий корм неизвестно, но вдруг, действительно, осада?

Что хочу, то ворочу

Вам не надо отмечать 23 февраля и ломать голову, чем заменить носки и пену для бритья, а на 8 марта вы идете в классный стриптиз-клуб с томными красавцами и караоке, а не довольствуетесь коробкой конфет и пучком тюльпанов.

Короче говоря, можете делать все, как нравится только вам!

Про взаимопонимание

Мужчины все еще довольно плохо понимают, почему нельзя прийти на работу, если у тебя болит живот. Просто потому, что он даже представить себе не может, что такое менструальная боль (у кого не болит – та сейчас молчит и радуется). Услышав про проблемы с детьми, автоматически задумывается о том, почему тебя жена не подхватит… Ах, да! У тебя же нет жены! Тьфу, прости. В общем, понимание тут проще найти.

Про здоровье

wo2

Если вдруг ты заболела, то легко обзаведешься тремя тысячами рецептов, как лечить кашель при помощи картофельного фреша, скрепки и коврика для йоги, мгновенно найдешь лучших в городе гинеколога, мануального терапевта и парикмахера заодно. Мы не жадные!

Улыбаемся и машем!

Теперь на корпоративе можно куролесить как твоей душе угодно: плясать на столе, напиться и рыдать о неудавшейся жизни, приставать к менеджеру по кадрам с непристойными предложениями – женская солидарность штука надежная. Сомневаемся, что кто-то будет снимать тебя на мобильный, чтобы впоследствии выложить на youtube.

Психолог на выезде

Рассталась с бойфрендом? ПМС накрыл с головой, добавив огня весеннему обострению? Женский батальон смерти спешит к тебе на помощь! Тут тебя выслушают, утешат, нальют винишка и, может быть, даже отправят отдохнуть на пару дней. Половина женщин мнит себя великими психологами, а вторая – просто готова помочь. Пользуйся!

Прокачай скиллы

wo1

Ученые выяснили, что в своем большинстве женщины относятся к работе гораздо ответственнее, больше внимания уделяют деталям и гораздо более охотно работают в команде. Лови момент и качай рабочие скиллы! Поверь, у старших коллег всегда есть пара козырей в рукаве и то, чему хорошо бы поучиться.

Прокачай скиллы – 2

Тебе придется стать настоящим мастером переговоров и психологом, кроме впечатляющих профессиональных качеств. В женском коллективе никто не простит тебе несданный вовремя отчет за красивые глаза или восьмой размер груди. А что касается психологии – никогда не знаешь, под чей ПМС попадешь, придется лавировать.

Не одна!

В женском коллективе гораздо проще найти себе компаньонку для походов в спортзал, на йогу, в бассейн или на шоппинг. А там и подружиться можно: согласно данным статистики, более половины лучших подружек встретились на работе.

Фото: Shutterstock
Текст: Екатерина Кузьмина

Запись Girl power! 10 причин работать в женском коллективе впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх