Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

25 вещей, которые делают все, а не только ты

25 вещей, которые делают все, а не только ты

Нулевой пункт такой: прочитав о каком-нибудь новом тренде, синдроме или увлечении, заходишь в комментарии написать, что понятия не имеешь, что это такое, и спрашиваешь “Что со мной не так?”

1. Когда поднимаешься вверх по лестнице из темного помещения, начинаешь нервничать и по последним ступенькам просто взлетаешь.

2. Разговаривая по телефону в пустой квартире, расхаживаешь кругами по всему помещению и присаживаешься на столы и тумбы.

3. Оставляешь самый вкусный кусочек еды на потом, чтобы в конце трапезы у тебя во рту был особенно приятный вкус.

4. Когда идешь по полу, покрытому разноцветными плитками, стараешься наступать на плитки одного цвета.

5. Проголодавшись, заглядываешь в холодильник, ничего не находишь, закрываешь дверь, и через 10 секунд снова просматриваешь полки, словно еда могла за это время появиться.

6. Переспрашиваешь «Что-что», а пока человек повторяет вопрос, уже отвечаешь на него, потому что вдруг поняла, что он сказал в самом начале.

7. Не можешь пройти мимо …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх