Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Вегето-сосудистая дистония. 9 признаков того, что у твоей девушки она есть

Вегето-сосудистая дистония. 9 признаков того, что у твоей девушки она есть

Если твоя девушка, совершенно чудесный человек, время от времени начинает вести себя странно, возможно, здесь замешана какая-то тайна. Может быть, она вампир, ведьма или секретный агент. Но, скорее всего, у нее ВСД – вегето-сосудистая дистония.

Комплекс симптомов, случающихся от проблем с сосудами или, например, от постстрессового невроза. Как понять точно? Есть 9 признаков.

Мраморная кожа

Если лицо у возлюбленной частенько беленькое с зеленцой, может быть, она, конечно, и вампир. Так что дальнейшую проверку проводи осторожно. Возьми ее нежно за руку и поверни ладонью кверху. Ладонь тоже мраморной окраски, но розовая? Поздравляю, можешь целоваться с девушкой, нажевавшись чеснока. Если у тебя нет никаких представлений о том, что можно и что нельзя делать с девушкой, конечно.

В ней есть что-то от дам 18 века

И тут важны детали. Если она по-прежнему носит напудренный парик и мушки, то мы все же ставим на вампира: они, если верить кино, очень консервативны. А если девушка время от …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх