Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 блюд, которые вернут тебе веру в завтраки

10 блюд, которые вернут тебе веру в завтраки

Вам тоже завтрак обычно хочется отдать врагу? А что у вас обычно на завтрак – яичница или… еще яичница? В том-то и дело! Хотя и яичницу при желании можно разнообразить до неузнаваемости.

Если же приготовить что-то креативное – и при этом быстрое и несложное – так можно и адептом правильного питания сделаться нечаянно. И выяснится, что позавтракать – отличное утреннее развлечение и средство проснуться!

Ленивая холодная овсянка

10 блюд, которые вернут тебе веру в завтраки

Ингредиенты: четверть стакана овсяных хлопьев, треть стакана молока, четверть стакана йогурта без добавок, ложечка меда, по желанию – фрукты, ванилин, натертый шоколад, варенье.
Сам процесс. Овсянку, молоко, йогурт и “вкусовые добавки” отправляем в стеклянную банку с крышкой. Хорошенько встряхиваем, чтобы все перемешалось – и ставим на ночь в холодильник. Утром уже готов десерт – холодненький, вкусный и при этом еще и полезный! Пару дней он может храниться в холодильнике. А если складывать ингредиенты в пластмассовый контейнер, можно брать ее на работу в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх