Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Бешеные бабки: женщины за 70, круто изменившие свою жизнь

Бешеные бабки: женщины за 70, круто изменившие свою жизнь

Интернет вечно унижает тебя списками того, для чего ты уже слишком стара? Мечтаешь освоить лонгборд, но боишься, что в поясницу вступит? Тебе уже 28, пора подбирать саван по размеру? Окстись, малолетка, все только начинается. Вот 5 старушенций, которые рвут чарты и не боятся начинать новую жизнь в 70.

Бэдди Винкл, 86 лет, рекламирует купальники

Бешеные бабки: женщины за 70, круто изменившие свою жизньФОТО: idolmag.co.ukПляжное тело? Не, не слышала. Бэдди ее тело вполне устраивает, и компанию DimePiece L.A. тоже – бренд выбрал бабулю… эээ, скажем так, лицом своей новой коллекции купальников. Пока ее ровесницы играют в лото в богадельне и жалуются на падение нравов, Бэдди пляшет тверк и позирует неглиже у бассейна, а в описании аккаунта Instagram нагло заявляет «Ворую ваших мужчин с 1928 года!».

Рут Флауэрс, 75 лет, зажигает танцпол

Бешеные бабки: женщины за 70, круто изменившие свою жизньФОТО: Wikimedia.CommonsКогда Рут было 68 лет, внук позвал ее на свой день рождения в ночной клуб, но фейсконтрольщик на входе заартачился – дескать, иди-ка домой, пенсия, поздно тебе по клубам шляться. Рут заявила …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх