Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Как сделать так, чтобы тебя все ненавидели. 15 советов на злобу дня

Как сделать так, чтобы тебя все ненавидели. 15 советов на злобу дня

Мы в редакции решили, что нас слишком многое бесит в окружающих, и придумали 15 вредных советов для тех, кто еще не ведет себя как козел. Просто следуйте нашим инструкциям, и жить в городе станет совсем невозможно ;-)

Как сделать так, чтобы тебя все ненавидели. 15 советов на злобу дняФраза «Вам удобно сейчас говорить?» — норма прошлого века. Если он взял трубку, то может внимательно слушать твою длинную речь, даже во сне, сидя на туалете, за рулем или прыгая с парашютом. В общем, даже не представляйся, а просто сразу переходи к делу.

Не пользуйся наушниками, когда играешь на телефоне или слушаешь музыку

Всем известно – наушники для слабаков и мизантропов. Открытому, общительному человеку нечего скрывать от окружающих. Наоборот, хорошая музыка из твоего телефона поднимет людям настроение и уж точно взбодрит их в унылом вагоне метро.

Входи в вагон метро или в автобус первым, не дожидаясь, пока кто-нибудь выйдет

Опыт и элементарная логика подсказывает, что вламываясь в вагон до того, как оттуда выйдут нерасторопные пассажиры, ты с большей вероятностью …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх