Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Дикий Запад, аристократы и гангстеры: 12 самых правдивых сериалов

Дикий Запад, аристократы и гангстеры: 12 самых правдивых сериалов

Мы смотрим сериалы ради развлечения, а не утомительных экскурсов в историю или науку. Но все-таки рано или поздно оторванность от реальности начинает напрягать. Все копы ловят в день по маньяку. Все доктора только и делают, что целуются по углам… Сколько можно?

Для взыскательных зрителей мы собрали десяток сериалов, которые были высоко оценены профессионалами своего дела.

О начинающих врачах – «Клиника» (2001 – 2010)

Дикий Запад, аристократы и гангстеры: 12 самых правдивых сериалов

Как ни странно, именно этот комедийный сериал, полный абсурдных и почти фантастических сцен, ценят врачи. Именно в нем лучше всего передана динамика работы врача. Здесь есть место рутине, глупости, беспомощности и страху. И, конечно, уборщику! Многие доктора узнают в главном герое, Джей Ди, самих себя в молодости.
За реалистичность спасибо создателю сериала, Биллу Лоуренсу, который, во-первых, опирался на истории своего друга молодости, кардиолога Джонатана Дориса. А во-вторых, каждый год посылал сценаристов брать интервью у пяти докторов. Кстати, он включил в сюжет и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх