Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 ужасов лета, с которыми ты обязательно столкнешься

10 ужасов лета, с которыми ты обязательно столкнешься

«Скорей бы лето!» – эту фразу мы произносим еженедельно начиная с середины октября. В конце марта те, кому удалось перезимовать, поддерживают друг друга словами «Вот еще месяц, а потом май и леееето!».

А потом наступает май. И как-то мгновенно заканчивается. И наступает оно. Лето. Со всеми сопутствующими кошмарами.

1. Солнечные ожоги

Даже если ты не сгораешь и не едешь на море, обгореть летом – раз плюнуть. Достаточно провести день на газоне в хипстерском парке или на даче над грядками в известной позе – и вуаля! Ты чувствуешь, что нагрешила изрядно – во всяком случае, черти тебя уже жарят.

Совет: набери полную ванну прохладной воды и вылей туда пару стаканов столового уксуса. Отмокай 15 минут. Ополоснись душем и нанеси на пораженные участки кожи спрей «Пантенол». Ну, или сметану. Нежирную.

2. Убитые ноги

Новыми босоножками убитые. В хлам. Или модельными туфлями, которые ты обязана носить, потому что дресс-код никто не отменял. Пытка «испанский сапог»? Ха, напугали ежа сами знаете чем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх