Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Камасутра отдыхает: самые известные эротические трактаты в истории

Камасутра отдыхает: самые известные эротические трактаты в истории

Мы говорим “Камасутра” – подразумеваем “пособие по сексу”, мы говорим “пособие по сексу” – подразумеваем “Камасутру”. Так уж сложилось исторически. Однако же “Камасутра” – лишь один из многих “учебников”, написанных нашими предками. Ко всему прочему, позам в “Камасутре”, о которых ходит так много бородатых анекдотов, посвящено очень мало текста.

Куда больше там рассуждений о том, как правильно кусать возлюбленного, ссориться из ревности, интриговать в гареме, соблазнять незрелых девочек или чужих жён, зачем аккуратно ухаживать за баранами и кукушками и прочих житейских мудростей, несомненно, актуальных для Индии III-IV веков. В сочетании стремления дать побольше советов и затронуть не без интереса тему постельных утех со знаменитым трактатом может поспорить немало прославившихся в веках текстов.

Ананга Ранга: Лестница Любви

Камасутра отдыхает: самые известные эротические трактаты в истории

В отличие от Камасутры, практически чистое пособие по сексу. Но в стихах. Несомненно, испытала влияние самого знаменитого из индийских трактатов, но вышла куда …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх