Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 рецептов из “Игры Престолов”: почувствуй себя королем!

10 рецептов из “Игры Престолов”: почувствуй себя королем!

Старки с Ланнистерами не только мочить друг дружку любят, но и почревоугодничать хорошенько – с чувством, с толком, с расстановкой. Благо, их общий “папа” Джордж Мартин толк в угощениях знает. Между прочим, все эти изыски вполне можно приготовить на современной кухне.

Фанаты из блога Inn at the Crossroads восстанавливают рецепты из книг Мартина, опираясь на средневековые источники и современные возможности. Так попируем же вместе с нашими прекрасными воинственными друзьями!

Барашек с морковью в винном соусе для Дейенерис

“На ужин служанки принесли ей барашка с виноградом и морковью в винном соусе и горячий, сочащийся медом слоеный пирог. Но кусок не шел ей в горло. Чувствовал ли когда-нибудь Рейегар такую усталость? Или Эйегон после своих завоеваний?”

10 рецептов из “Игры Престолов”: почувствуй себя королем!

Для моркови в соусе берем: поровну морковки и изюма (который, собственно, и есть виноград, только в зрелом возрасте), по паре столовых ложек оливкового масла, меда и сладкого вина, тмин, черный перец.

Морковку режем кружочками, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх