Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 табу макияжа для женщин, которым стукнуло тридцать

10 табу макияжа для женщин, которым стукнуло тридцать

Ты уже большая девочка. И наверняка уже знаешь, что не надо совать пальцы в розетку, запивать виски шампанским, посылать директора по известному адресу – и главное, краситься под Мэрилина (не путать с Мэрилин).

На всякий пожарный мы составили конспект подсказок, в которые можно заглядывать, если вдруг нечаянно детство заиграет… в косметичке.

Перегруз тоном

10 табу макияжа для женщин, которым стукнуло тридцатьФОТО: ShutterstockТекстуру тональных средств облегчаем, облегчаем, облегчаем. Ибо в противном случае есть риск получить не милое личико, но торжественную маску. Если любимый тон стал для кожи плотноват, можно смешать его с кремом. Избежать “эффекта штукатурки” помогает правильно подобранная база под тональный. Помимо прочего, обладательницам сухой кожи стоит избегать тональных средств с эффектом матирования – через некоторое время после нанесения крем может забиться в морщинки, и подчеркнуть шелушения.

Бледность как класс

10 табу макияжа для женщин, которым стукнуло тридцатьФОТО: ShutterstockВ целом светлые тона лучше сменить на более мягкие и теплые. Если в нежном тинэйджерстве с …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх