Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Как провести отпуск вместе и не убить друг друга

Как провести отпуск вместе и не убить друг друга

Романтические прогулки вдоль “все включено” и шаловливые фотосессии в прибое? Не верь зазывалам, которые обещают тебе райскую неделю на Мальдивах.

Совместный отпуск – это настоящий краш-тест для отношений. Мы расскажем, как пережить его с честью и не закопать спутника на отельном пляже.

Договорись на берегу

Набросайте словесный портрет идеального отдыха и сравните показания. Все, что не совпадает – в топку. Если не совпадает вообще ничего, то стоит задуматься, не отправить ли в топку идею совместного путешествия.

Найди компромисс

Ты говоришь «Фантастический спа-курорт», а он слышит – «Замшелый санаторий втридорога» и все талдычит о том, что лучше гор могут быть только горы? Мир большой, найдите то место, которое порадует обоих – горнолыжку неподалеку от Милана с его распродажами или пляжный клуб с целым флотом водных мотоциклов.

Не спеши

4 дня ваши измученные офисом организмы будут привыкать к теплу, безделью и креветочному коктейлю на завтрак. На это время лучше не планировать …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх