Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 блюд в горшочках: просто и обалденно

10 блюд в горшочках: просто и обалденно

Если вы уже поглотили не только все возможные шашлыки на свете, но и все блюда в рукаве, не спешите отчаиваться. Добрый Pics уже летит на помощь с новой порцией идей. Готовьте горшочки – и готовьтесь к наслаждению!

Любая еда, приготовленная в этой посудине, нечеловечески вкусна и убойно ароматна. А готовится неправдоподобно просто. Ах, да, чуть не забыли: во-первых, это красиво!

Куриные ножки “Изнакурнож”

10 блюд в горшочках: просто и обалденно

Ингредиенты: курног – 5 штук, луковица, кусок сливочного масла, 200-граммовый пакетик сливок, пара ложек соевого соуса, зелень-соль-специи.
Сам процесс. Основной ингредиент, то есть ноги, моем-вытираем. Лук режем колечками и разделяем на две горки. Одну порцию высыпаем на дно горшка, солим и перемешиваем с подтаявшим маслицем. Теперь сверху складируем ножки, поливаем соевым соусом и приправляем. Сверху – вторую порцию лука, совсем сверху – сливки. Часик запекаем, перед подачей украшаем зеленью… Если успеваем, конечно!

Мясо “Жадина-говядина, соленый огурец”

10 блюд в горшочках: просто и обалденно

Ингредиенты: на полкило …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх