Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Как расстаться без свинства: пошаговая инструкция для чайника

Как расстаться без свинства: пошаговая инструкция для чайника

Одни люди расстраиваются, что нет у нас в стране культуры винопития, другие – что культура рыбоедения чуть выше нуля. А мы искренне болеем за культуру отношений и особенно – расставаний. Вот красиво, как в итальянском кино, вещи с балкона покидать – это наше. И оно даже к месту, если бывший – тот ещё козёл. Или ты – та ещё коза.

А если вы оба – хорошие люди? Просто отношения себя исчерпали. Или оказались ошибкой с самого начала. Как расставаться тогда, чтобы не было мучительно стыдно? В голову ничего, кроме сериального “Дело не в тебе, дело во мне” не лезет. И ещё про половинку, которую он ещё найдёт. Pics.ru спешит на помощь! Вот тебе список очень важных правил культурного расставания.

Выбери момент

Расставание – не кот чихнул, о нём нельзя говорить между делом, давать знать по СМС или сообщением в соцсетях. Электронное письмо и звонок – тоже так себе идеи. Выбери момент, когда вы оба можете выкроить минут хотя бы десять и сесть друг напротив друга. Даже если ты не готова глядеть ему …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх