Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

7 признаков, что ты — младшая сестрёнка (и это навсегда)

Учёные врать не будут. То, как прошло твоё детство, и то, какие у тебя отношения с семьёй, очень сильно зависит от того, какой ты по счёту ребёнок, говорят они.

И быть младшей сестрой — совсем особая судьба.

shutterstock_680783719

#1

Такие полезные навыки, как пукать подмышкой и замазывать гуашью любые дискредитирующие пятна, ты приобрела куда раньше, чем многие другие дети. Потому что кому-то надо было приводить тебя из школы и сидеть с тобой в те часы, когда родители ещё на работе, и по удивительному совпадению твоей старшей сестре было по пути.

#2

Ты знала, что на девочках отлично смотрятся мальчишечьи рубашки и джинсы, задолго до того, как у тебя появился бойфренд. Потому что твой брат рос очень быстро и не успевал заносить одежду. Не выкидывать же, решали родители.

#3

Старшая сестра до сих пор пытается отдать тебе вещи, когда обновляет гардероб. Хотя ты сантиметров на пятнадцать выше и куда фигуристей. “Как не налезает? Ты даже не померила!”

#4

Придётся просто смириться с тем, что сеструха никогда не забудет, как её игрушки просто взяли и отдали тебе, потому что ты-то ещё маленькая. Да, на твоём фоне она выглядела дылдой, но ей-то было всего десять! Эх, если б не ты на фоне, если б не ты…

#5

Целую руку надо заслужить!

А пока не заслужила, держись на улице за палец.

#6

Лучший друг твоего брата запомнился тебе тем, что ему тоже приходилось выгуливать младшую сестру. Чтоб вы не разбегались, вас связывали за шарфики. Так ты научилась дружить против кого-то. Потом в школе и офисе пригодилось.

#7

Ты с малых лет отлично знаешь, что такое настоящий секрет. Это не когда Колька и Любка — жених и невеста, а когда лучший способ сделать так, чтобы свидетельница преступления не проболталась — сделать её соучастницей.

Автор текста: Лилит Мазикина

Иллюстрация: Shutterstock

Читай также:

17 самых странных вещей, которые обязательно однажды делали сестры

“Почему я не говорю своим детям, что люблю их одинаково”

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх