Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 причин, почему нас задрали хипстеры

10 причин, почему нас задрали хипстеры

10 причин, почему нас задрали хипстеры

Мы думаем, что хипстеры даже самих себя уже достали. В душе они ждут – не дождутся, когда им стукнет лет 30 и можно будет спокойно выкинуть очки без диоптрий, удалить аккаунт в Инстаграме и полететь в Турцию отъедаться по программе “все включено”.

Я у мамы хипстота

Хипстеры мужского пола одеваются как маменькины сынки, за которыми какая-то милая буржуазная дама до сих пор собирает носки (разноцветные) и проверяет карманы грязных скинни-джинсов, чтобы случайно не постирать вай-фай роутер. Хипстеры пола женского выглядят как девочки, чьи мамы уже отчаялись, поэтому утром девочки встают — а вся одежда в баке для грязного. Ну что, нацеплю джегинсы с туникой, распущу волосы, авось сойдет за «я_просто_люблю_комфорт» стайл.

Система свой-чужой

Хипстерская одежда не только уныла, как овсяный кисель, но еще и должна подчиняться строгим стандартам, словно дембельская форма. Как и все остальное в жизни хипстера. Любимые мемы, книги, сериалы хипстера меняются каждый день по сложным неписаным …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх