Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 техник, которые помогут тебе выпустить пар и никого не убить

10 техник, которые помогут тебе выпустить пар и никого не убить

“Ой, да забей”. Ага, щас. Мы не из тех, кто позволит вытирать о себя ноги. Мы тарантиновские Невесты, вот только наточим катану и пойдем крошить обидчиков в винегрет. Или не пойдем, но уж точно будем три года дуться и бухтеть.

Потому что обижаться умеем, а прощать – нет. Хотя человечество уже давно придумало кучу техник, которые позволят тебе избавиться от обиды (и обидчивости) раз и навсегда.

Выпусти пар

Иначе тебя разорвет на клочки еще до начала самосовершенствования. Найди фотографию обидчика (или вообрази его во всех омерзительных деталях) и подробно объясни ему, в чем именно он не прав и каков он вообще козел. Каждую сентенцию можно подкреплять боксерским поединком с подушкой. Прекращай только тогда, когда тебе станет скучно.

Перепиши финал

Запасись литературными навыками и напиши рассказ от первого лица о том, как тебя унизили и оскорбили. Не упускай ни одной детали и опиши, как у тебя от такой наглости забрало упало. А потом напиши еще один рассказ о том, как в одном из …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх