Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Февраль – месяц читательского беспредела на Pics.ru

Февраль – месяц читательского беспредела на Pics.ru

pis

Мы тут перечитали старые статьи и заметили, что иногда читательницы присылают нам статьи и рисунки такой невероятной крутизны, что даже завидно.

Кто знает, может быть, ты сидишь сейчас где-то там, за компьютером, или едешь в трамвае с телефоном в руках и думаешь: “Эй, я тоже могла бы такое написать/нарисовать”?

Так попробуй!

Мы объявляем месяц читательского беспредела. Присылай любой свой креатив (главное, чтоб свой и креатив), который тебе кажется подходящим для Pics.ru, на адрес нашего главреда – editor@pics.ru. И пусть главред страдает.

И то, что нам понравится, мы опубликуем.

Это может быть история из твоей жизни, размышление на отвлеченные темы, репортаж или интервью, комикс или подборка стишков-пирожков твоего сочинения…

В общем, создательнице того креатива, который наберет больше всего просмотров у нас на сайте к 29 февраля 2016 года, мы подарим толстовку с нашим логотипом и набор магнитов на холодильник с лучшими лубками Карху Аалтонен.

Дерзай!

Команда Pics.ru
Фото: Shutterstock

Запись Февраль – месяц читательского беспредела на Pics.ru впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх