Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Как прослыть знатоком русской литературы, ничего не читая

Как прослыть знатоком русской литературы, ничего не читая

Это Россия, детка, и мало что здесь ценят люди, как хорошие понты и знание великой русской литературы. Ой, нет, только не дополняй список. Всё равно мы хотим поговорить только о понтах и литературе.

Хочешь прослыть знатоком и не закапываться в пыльные тома? Исследователи Pics выявили безотказный способ. Достаточно знать краткое, нет, самое краткое содержание главных книг самых обсуждаемых русских авторов, уметь ввернуть цитату-другую и, главное, ловко вбрасывать, когда беседа неуклонно скатывается в область литературы.

Да-да, как только речь заходит о русской литературе, раздуть срач так же легко, как при обсуждении детей в женском коллективе. Главное, чтобы собеседников было больше одного. Или один согласится с тобой, а другой нет, или они начнут с тобой спорить и немедленно выявят разногласия друг с другом в каких-то деталях. А ты знай себе таращься в окно с умным видом: мол, о чём тут спорить да какие могут быть нужны вообще аргументы.

Пушкин. Александр Сергеевич

Как прослыть знатоком русской литературы, ничего не читаяФОТО: …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх