Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Закон бутерброда: 20 верных следствий от Pics

Закон бутерброда: 20 верных следствий от Pics

Закон бутерброда: 20 верных следствий от PicsФОТО: Shutterstock

Бутерброд, падающий маслом вниз – это вечная и бессмертная классика. Но еще не вся, о нет, не вся! Редакция “Пикса” наблюдала как минимум два десятка разновидностей этого подлого закона. Да и любой из вас наверняка тоже: спорим на пять тыщ!? Если они, по закону подлости, не постирались в джинсах в тот единственный раз, когда ты от усталости не проверила карманы ;)

1. Закон сумки

Когда в сумке призывно и нервно звенит, это – сигнал. Того, что сверху у тебя лежит укроп, по случаю купленный у милой бабушки возле метро. Под ним – взятая из починки туфелька. Под ней – всплывшая со дна сумки косметичка. Под ней – корм для рыбок, которого там вообще не было и не должно было быть. Телефон – он под еще десятью культурными слоями, даже если только что был положен в самый близкий карман.

2. Закон телефона и мамы

Мама звонит примерно в трех случаях. Когда ты заносишь над тарелкой вилку с чем-нибудь вкусным; когда ты пытаешься одной рукой открыть квартиру, второй держишь …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх