Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

#УченыйПривет: когда кончается молодость?

youn
Ну наконец-то кто-то заморочился и выдал нам конкретные цифры. Теперь можно не париться размышлениями на тему «я еще молодая или уже пора выбирать богадельню с видом на море».

Шутки в сторону, но где большинство людей на самом деле проводит черту между юностью и зрелостью? Спойлер: эта черта гораздо дальше, чем ты думаешь.

Американское исследование, охватившее 2000 человек, дало любопытные результаты.

Для женщин большинство пиком формы признало 30 лет, концом юности – 41 год, а концом сексапильности – 53 года.

Мужчины же по мнению респондентов лучше всего выглядят в 34, перестают восприниматься молодыми в 43 и теряют сексуальную привлекательность в 58.

Однако другое исследование, проведенное в Голливуде, не вполне подтверждает эти данные о женской молодости. Там высчитали пик формы актрис и оказалось, что они наиболее востребованы в 34 года. Сложно обвинить Голливуд в попытках расшаркаться: киноиндустрия абсолютно безжалостна и выкидывает за борт большинство актеров, начинающих терять привлекательность, поэтому востребованных возрастных актрис можно пересчитать по пальцам.

Текст: Ольга Лысенко

Фото: Shutterstock

Читай также:

16 причин, почему секс после 30 лет становится только круче 

40 лет – это классно!

9 мифов о возрасте, не имеющих ничего общего с реальностью 

Кризис трети жизни: когда будущее подкралось незаметно 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх